注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在中国心

人们习惯在真实的世界伪装自己,又在虚幻的世界展示真实的自我

 
 
 

日志

 
 

【引用】星云大师论钱。  

2012-03-06 11:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰上凉《星云大师论钱。》

题记:珍惜当下:不要钱在银行,人在天堂。

星云大师论钱。 - 冰上凉 - 倘若。不曾遇见...

 

台湾星云大师:口袋没钱,心里没钱,轻松一辈子;口袋有钱,心里有钱,劳累一辈子;口袋沒钱,心里有钱,痛苦一辈子;口袋有钱,心里没钱,快乐一辈子。

 

我们再也回不去了 ,我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。 昨天,前一秒,通通都不可能再回去。 生命原来是一场无法回放的绝版电影!

 

普京说:当我上幼儿园时,申纪兰是中国的人大代表,当我上高中时她还是中国人大代表,后来我上大学了她仍是人大代表!再后来,我当总统了她依然是,最可笑的是我都总统卸任了,她还是中国的人大代表!我当总理了她依然是,最佩服的是我刚又当选总统她正在北京开两会!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017