注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在中国心

人们习惯在真实的世界伪装自己,又在虚幻的世界展示真实的自我

 
 
 

日志

 
 

十日之内【原创】  

2013-04-26 11:41:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离上次来看望大家已有十日之久,深表惭愧

看看这十日内都有哪些事情:雅安地震了、黄金暴跌了、小日本又拜鬼了、新疆的恐怖分子又不安分了、自己又读了2部书

想想,人哪有一辈子都一帆风顺的?国家哪有天天都是和和气气的?世事哪有都出于意料的?

忙忙碌碌为工作,为梦想

前天在单位交了特殊党费,中午忙里偷闲为灾区邮寄了一些食物、下午路过一家佛具商店也在募捐和某居士交流的不错在这里也托这位居士尽点爱心,希望都能落到实处!

月初,部分调走一同事,自己分担的事情更多了,最可气的是遇到不给力的搭档,添乱不少,幸好没有让我爆发也许已经麻木了,白天来博只能见缝插针了

近日,只有晚上才可以看书,2年来不敢懈怠,最近两周同时看《曾国藩家书》《怪诞行为学》和《历史的经验》,后两本一周之内看完,现在看第二遍;曾家书从元月份开始,每天15--20页,边看边练字,既可静心又有助于记忆。希望6月份之前能把上下两部看完。新书又在候着我了,万万不可堆积如山后再读。

故晚上也很少上网

愿灾区的同胞早日回归温暖的家园!愿天公少降灾于我中华民族!愿我亲爱的博友每天都能安康幸福!
                                                                                                             ------中国心谨祝
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017