注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在中国心

人们习惯在真实的世界伪装自己,又在虚幻的世界展示真实的自我

 
 
 

日志

 
 

也许这就是上坡路吧【原创】  

2014-10-15 15:00:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许这就是上坡路吧【原创】 - 我在中国心 - 我在中国心

 

 

     自从工作调整后,基本上没有度过一个完整的周末,并非刻意安排,而多数是朋友邀约一起参加活动或体育运动,比如一起把酒赏红月、同学踢足球、哥们儿品香茗、参观非物质。加上工作分管的越来越多,总之是没有喘息的机会。

      只要身子躺倒床上三五分钟即可入睡,昨天打球回来已经晚上十点多,吃点水果喝点水竟睡着了,一觉到了凌晨突然醒来才发现没有洗澡,哎,,,

       公司最近面临着很多不稳定的因素,因为要搬家不少员工和公司高层离职,新合并的部门由我来带,面对新的环境和90后的员工,确实需要费些心思。一要稳定住队伍;二要转变新的运营模式,给公司的高层和股东信心;三要守土有责,不能失守阵地。

      麻雀虽小五脏俱全,越是关键时候越要有治大国如烹小鲜的心态,兢兢业业、如履薄冰。

     只有趟过河,才知水深浅!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017